Блюда из мяса




Свинина, запеченная с болгарским перцем


Необходимые продукты: 500 г свинины, 2 болгарских перца, 1 луковица, 2 помидора, 10 мл растительного масла, 2 ломтика лимона, 20 г очищенных тыквенных семечек, зелень укропа, молотый перец, соль.

Способ приготовления: Лук нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать полосками, удалив сначала семена и плодоножку. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мелко нарезать. Мясо посолить, поперчить, выложить в смазанную растительным маслом форму. Сверху выложить лук, помидоры и болгарский перец.

Посыпать тыквенными семечками. Запекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 40 мин. Зелень укропа вымыть. Мясо и овощи выложить на тарелку. Украсить веточками укропа и ломтиками лимона.




см. далее:
Свинина, запеченная с картофелем и луком





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права