Блюда из мяса




Свинина, запеченная с картофелем и рисом


Необходимые продукты: 400 г свинины, 200 г картофеля, 150 г риса, 100 г зеленого горошка, 40 г тертого сыра, 60 г репчатого лука, 200 г сливочного масла, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать кубиками, выложить на смазанный маслом противень. Картофель, лук нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Сварить рис, добавить в картофель, добавить зеленый горошек, масло, перемешать, выложить на мясо и посыпать тертым сыром.




см. далее:
Свинина, запеченная с картофелем и черносливом





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права