Блюда из мяса




Свинина, запеченная с картофелем и черносливом


Необходимые продукты: 600 г свинины, 600 г картофеля, 2 луковицы, 2 моркови, 100 г сливочного масла, 100 г чернослива без косточек, красный и черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Обжарить мясо со всех сторон на сливочном масле, чтобы зарумянилось, добавить нашинкованный лук и натертую на терке морковь, налить в сковороду горячей воды и некоторое время тушить. Картофель вымыть, очистить, порезать.

Переложить на противень мясо с луком и морковью, добавить порезанный картофель, посолить, поперчить. Поставить в разогретую духовку. Чернослив вымыть и ненадолго замочить кипятком. Добавить чернослив на противень и запекать до его готовности.




см. далее:
Свинина, запеченная с квашеной капустой





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права