Блюда из мяса




Свинина, запеченная с квашеной капустой


Необходимые продукты: 400 г свиного фарша, 50 г сливочного масла, 80 г репчатого лука, 100 г томатной пасты, 600 г квашеной капусты, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Фарш выложить на смазанный маслом противень, запечь в духовке. Лук мелко нарезать, обжарить, выложить в фарш за 20 мин до готовности, добавить томатную пасту, посолить, поперчить, тщательно перемешать и продолжать жарить еще 15 мин. Капусту потушить, выложить половину в сотейник, на нее - готовый фарш и закрыть остальной капустой.




см. далее:
Свинина, запеченная с травами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права