Блюда из мяса




Телятина запеченная


Необходимые продукты: 500 г телятины, 50 г растительного масла, 1 морковь, 1 луковица, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1 ст. ложка муки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Телятину нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, выложить на разогретую сковороду с маслом. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить с натертой на крупной терке морковью, добавить обжарку к мясу. Муку развести в молоке, добавить взбитое яйцо, соль, перец, все размешать и залить зажаренное мясо. Запекать в духовке 10 минут.




см. далее:
Тушеное мясо





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права