Блюда из мяса




Запеченная вырезка


Необходимые продукты: 400 г говядины, 250 г сырного масла, 20 мл уксуса, 200 мл красного вина, 200 г топленого масла, 200 мл сливок, 30 мл лимонного сока, 30 г измельченной петрушки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Кусок говядины замариновать в смеси вина и уксуса на 3 ч. Смазать противень сырным маслом, выложить говяжью вырезку, запечь. Затем мясо нарезать ломтиками, выложить на сковороду в топленое масло, влить сливки, лимонный сок, тушить 15 мин. Готовое мясо выложить на тарелку, посыпать зеленью.




см. далее:
Запеченная говядина в зеленом соусе





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права