Блюда из мяса




Запеченная говядина в зеленом соусе


Необходимые продукты: 500 г говядины, 100 г свиного жира, 200 г картофеля, 200 мл сливок, 1 яйцо, 50 г сыра с плесенью, 200 г зеленого лука, 40 г жира, 100 г зеленого горошка.

Способ приготовления: Мясо нарезать кубиками, слегка отбить, посолить, поперчить, отварить. Вареный картофель размять, добавить яйцо, половину сливок, посолить, перемешать. Мясо выложить на смазанный жиром противень, вокруг мяса выложить картофельное пюре, сверху - горох, измельченный лук, сыр. Залить оставшимися сливками, запекать 40 мин.




см. далее:
Запеченный бараний окорок





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права