Блюда из мяса




Карта сайта


Полезные советы

Как покупать мясо
Как хранить мясо
Как готовить мясо в духовке
Как готовить мясо на сковороде
Как готовить мясо в кастрюле
Как готовить мясо на гриле и на углях
Как готовить фарш
Как удалить кость из бараньей ноги для запекания
Как шпиговать мясо
Как приготовить стейки
Степени прожаренности стейков
Как приготовить мясной бульон
Как приготовить мясной соус для спагетти, кнедлей, овощных блюд
Как нарезать готовое мясо без кости

Как разделывать мясо

Как разделывать говядину
Как разделывать телятину
Как разделывать баранину
Как разделывать свинину
Как разделывать мясо для рулета

Словарь кулинара

Таблица мер и весов

Инвентарь для кухни

Статьи

Рецепты мясных блюд

Антрекот

Антрекот по-польски
Антрекот с орехами
Антрекот с сырным соусом
Антрекот с яйцом
Антрекоты

Бефстроганов

Бефстроганов (первый вариант)
Бефстроганов под соусом с горчицей
Бефстроганов (третий вариант)
Бефстроганов с шампиньонами
Говяжий бефстроганов

Бифштекс

Австралийские бифштексы с бананами
Бифштекс «Жозефина»
Бифштекс «Лебединая песня»
Бифштекс «Парадиз»
Бифштекс «Хозяйский»
Бифштекс в ореховой корочке
Бифштексы «Всевидящее око»
Бифштексы с картофелем по-шотландски
Запеченный бифштекс
Обжаренные сандвичи с бифштексом
Татарский бифштекс
Татарский бифштекс с пикантной приправой

Блюда из языка

Вареный язык в соусе
Говяжий язык в ореховом соусе
Заливной язык на хлебной «горке»
Капуста цветная, фаршированная языком
Картофель, фаршированный языком и анчоусами
Свиные языки в хрустящей корочке
Язык в желе
Язык в кисло-сладком соусе
Язык в сладком перце
Язык в томатном соусе
Язык с груздями
Язык с изюмом и миндалем

Гуляш

Венгерский гуляш
Говяжий гуляш по-венгерски
Гуляш
Гуляш из свинины с лапшой
Гуляш из говядины с маринованными огурцами и яблоками
Суп-гуляш

Жаркое из мяса

Домашнее жаркое из говядины
Жаркое «Джулиана»
Жаркое из баранины
Жаркое из баранины с овощами
Жаркое из говядины
Жаркое из говяжьих почек и куриной печенки
Жаркое из кролика
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины с сухофруктами
Жаркое из свиного окорока (первый вариант)
Жаркое из свиного окорока (второй вариант)
Жаркое из телятины
Жаркое из телятины с вишнями
Жаркое из телятины с рисом и помидорами
Жаркое из фаршированной свинины
Жаркое кисло-сладкое
Жаркое по-суздальски
Жаркое с грибами и вином
Жаркое с картофелем и фруктами
Жаркое с миндальной корочкой
Жаркое с сыром и помидорами
Пикантное жаркое из свинины в пиве

Котлеты из мяса

Бараньи котлеты
Итальянские котлеты
Котлета «Оригинальная»
Котлеты «Бычий глаз»
Котлеты «Загадка»
Котлеты «Кадынбуду»
Котлеты
Котлеты в горчичном соусе
Котлеты из баранины
Котлеты из говядины с картофельным пюре
Котлеты из поросенка с капустой
Котлеты из свинины
Котлеты из телятины
Котлеты из тушенки
Котлеты по-семейному
Котлеты с грибами
Котлеты с кедровыми орехами и сухарями
Котлеты с овощным пюре
Котлеты с тушеной свеклой
Котлеты, фаршированные фруктами
Котлеты. Базовый рецепт
Мясные котлеты
Свиные котлеты на косточке с морковью

Мясной рулет

Как разделывать мясо для рулета
Баденские рулеты
Говядина с орехами
Говяжьи рулады
Закусочный рулет из говядины с ветчиной
Мясной рулет «Норвегия»
Мясной рулет
Мясной рулет с ветчиной
Мясной рулет с грецкими орехами
Мясной рулет с грибами
Мясной рулет с яйцами в сметанном соусе
Мясные рулетики
Райское наслаждение
Рулет «Березка»
Рулет «Каштан»
Рулет из печени
Рулет из свинины
Рулет из свинины с сыром
Рулет из телятины с языком
Рулет мясной с орехами
Рулет по-турецки
Рулетики из говядины с зеленью с легким томатным соусом
Рулетики из свинины с черносливом и яблоками
Рулеты из говядины с хлебной начинкой
Рулеты из маринованной говядины
Рулеты из свинины с грибами
Рулеты из слоеного теста с ветчиной
Рулеты из телятины
Рулеты из телятины с маслинами
Свиной рулет с грушами
Свиной рулет с сыром
Фаршированные мясные рулетики

Мясные супы

Борщ белорусский
Борщ с грудинкой
Борщ с копченой свининой
Борщ с пампушками
Борщ со шпиком
Говяжий суп с лимоном
Корейский суп юкидян
Мясной суп с репой и мускатным орехом
Окрошка «Традиционная»
Окрошка мясная сборная
Рассольник с почками
Солянка «Московская»
Солянка с говядиной и маслинами
Суп «Крестьянский»
Суп гороховый с копченостями
Суп из баранины с эстрагоном
Суп из бычьих хвостов
Суп из турецкого гороха с корейкой
Суп овощной с копченой свиной грудинкой
Суп с беконными рулетиками
Суп с голубцами
Суп фасолевый
Суп-пюре с чесноком
Томленые щи со свеклой
Харчо
Харчо из баранины
Харчо по-грузински
Харчо с грецкими орехами
Чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками

Мясо в горшочке

Мясо в горшочке по-тюрингски
Рис с мясом в горшочке «Вавилонская башня»
Свинина с овощами в горшочках
Суп-пити в горшочке
Телятина в горшочке
Тушеная говядина в горшочке

Отбивные

Бараньи отбивные котлеты в йогурте
Отбивные из баранины
Отбивные из баранины в кофейном соусе
Отбивные из телятины (первый вариант)
Отбивные из телятины (второй вариант)
Отбивные из телятины под соусом из ежевики
Отбивные с ананасами
Свиная отбивная со сладким перцем
Свиные отбивные с колбасой и сыром
Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с томатным соусом
Свиные отбивные, запеченные с шампиньонами и сыром (первый
вариант)

Свиные отбивные, запеченные с шампиньонами и сыром (второй
вариант)

Паштеты из мяса

Говяжье филе с паштетом
Деликатесный паштет
Деревенский паштет
Изысканный осенний паштет
Паштет «Красно солнышко»
Паштет «Обжора»
Паштет «Охотничий»
Паштет из говяжьей печени по-французски
Паштет из свинины и индейки
Паштет из телятины
Паштет мясной с овощами

Пельмени

Пельмени сибирские
Вонтоны, китайские пельмени
Пельмени (третий вариант)
Пельмени (четвертый вариант)
Пельмени «ленивые» из мяса и овощей
Пельмени с орехами

Рагу из мяса

Аргентинское мясное рагу
Баранье рагу с баклажанами
Зимнее рагу
Рагу из баранины
Рагу из баранины в белом вине
Рагу из баранины с картофелем фри
Рагу из баранины с овощами
Рагу из баранины с орегано
Рагу из говядины с грибами
Рагу из зайца
Рагу из свиных ребрышек
Рагу из телятины с клецками
Рагу по-бретонски
Рагу с баклажанами по-мароккански
Чахохбили (рагу) из баранины

Ростбиф

Нежный ростбиф с травяной корочкой
Ростбиф под лимонно-чесночным соусом
Ростбиф по-флорентийски
Ростбиф с коньяком и луком

Салаты из мяса

Гранатовый салат
Деликатесный салат
Деликатесный салат с черносливом
Закуска из ветчины, брокколи и фисташек
Закуска из мяса и тертого сыра
Мясная закуска
Мясной салат с орехами
Овощные медальоны в беконе
Печеночный торт
Салат «Оливье»
Салат «Принц»
Салат из говядины и грейпфрутов
Салат из мяса кролика с кукурузой
Салат из мяса по-швейцарски
Салат из свинины с помидорами
Салат из филе ягненка
Салат мясной
Салат мясной с сыром и яблоками
Салат с авокадо, белым хлебом и беконом
Свинина с черносливом и яблоками по-датски
Телятина с брусникой
Японский салат из говядины с рисом

Шашлык

Кебаб с мятным соусом
Кебабы с йогуртовым соусом
Люля-кебаб (первый вариант)
Люля-кебаб (второй вариант)
Люля-кебаб со сливовым соусом
Очень вкусный шашлык из свинины
Рубленый шашлык
Шашлык из баранины
Шашлык из баранины по-турецки
Шашлык из свинины и овощей
Шашлык по-ливански
Шашлык с гранатовым соком

Шницель

Венский шницель
Шницель из говядины по-итальянски
Шницель из свинины (первый вариант)
Шницель из свинины (второй вариант)
Шницель по-венски
Шницель телячий по-одесски

Эскалоп

Как приготовить эскалоп
Эскалоп по-польски
Эскалоп с томатным соусом и чесноком
Эскалопы из телятины (первый вариант)
Эскалопы из телятины (второй вариант)
Эскалопы из телятины с овощами
Эскалопы слоеные

Блюда из говядины

Быстрый ужин из говядины
Говядина бургиньон
Говядина в пиве по-фламандски
Говядина в сметане с вишней
Говядина духовая с грибами
Говядина отварная
Говядина по-болгарски
Говядина по-гречески
Говядина под сметанно-ягодным соусом
Говядина по-клубски
Говядина по-моравски
Говядина по-шотландски
Говядина с баклажанами
Говядина с белыми грибами
Говядина с брусничным соусом
Говядина с вишней
Говядина с грибами и овощами
Говядина с грушами
Говядина с жареным цикорием
Говядина с изюмом и хреном
Говядина с лисичками
Говядина с овощами и шоколадом
Говядина с овощами по-милански
Говядина с овощным соусом
Говядина с печеночным соусом
Говядина с солеными огурцами и медом
Говядина с хлебом и сыром
Говядина со свекольными чипсами
Говядина со сладким перцем
Говядина, нашпигованная овощами
Говяжьи стейки с горчицей
Говяжьи тефтели с сыром
Говяжьи шарики в желе
Говяжья вырезка в сметане
Говяжья вырезка с корейкой
Греческая мусака
«Гусарская баллада»
Домашний галантин
Заливная говядина
Запеканка по-латышски
Зразы «Вкусные»
Зразы отбивные
Имам-баялды
Ирландский айнтопф
Капустный кочан с мясом
Карпаччо
Картофельный пирог с мясом
Колбаски из говядины по-гусарски
Лангет с жареными помидорами
Лейденская смесь
Маринованная говядина с базиликом
Маринованное мясо во фритюре
Мясо в картофельной шубе
Мясо в цахтоне
Мясо духовое
Мясо по рецепту императрицы
Мясо под майонезом
Мясо по-ирландски
Мясо по-монтанарски
Мясо с кукурузными хлопьями
Нежное мясо
Пикантное мясо (карбонады в пиве)
Пикантное мясо
Поджарка из говядины
Помидоры с говядиной по-немецки
Прабабушкина толма
Стейки с грибным пюре
Сыр с грудинкой во фритюре
«Три мушкетера»
Трубочки из молотого мяса с вишней
Филе «Веллингтон»
Хаше (голландская кухня)
Шнель-клопс

Блюда из телятины

Биточки в сметане
Венгерская токань с творожно-укропными клецками
Вителло тоннато
Запеканка из телятины
Запеканка картофельная с телятиной
Оссо буко
Пудинг из телячьей печени
Телятина Orloff
Телятина в винном соусе с лимоном
Телятина в омлете
Телятина в сливочном соусе
Телятина в сметанно-горчичном соусе
Телятина в соусе из щавеля
Телятина заливная с лимоном
Телятина по-бранденбургски
Телятина по-милански
Телятина по-фламандски
Телятина с апельсинами и перцем
Телятина с вишней
Телятина с голубцами с коньячным соусом
Телятина с грибами
Телятина с кунжутными семечками
Телятина с луком и чесноком
Телятина с маслинами и кедровыми орешками
Телятина с овощным соусом
Телятина с помидорами
Телятина с помидорами черри
Телятина с творогом
Телятина с яблоками
Телячья лопатка с пшеничным хлебом
Фейетон из телятины
Филе телятины с томатным соусом
Фрикасе из телячьей грудинки
Фринкандо телячье со щавелем
Хлеб из телятины

Блюда из баранины

Бами Горен
Баранина «Королевская»
Баранина «Царская»
Баранина c виноградом
Баранина в йогуртовом маринаде
Баранина в молоке по-ирландски
Баранина в пряном соусе (первый вариант)
Баранина в пряном соусе (второй вариант)
Баранина в сырной панировке
Баранина в чесночном соусе
Баранина деликатесная (первый вариант)
Баранина деликатесная (второй вариант)
Баранина по-алжирски
Баранина по-африкански
Баранина по-викториански
Баранина по-домашнему
Баранина по-итальянски
Баранина по-провански
Баранина по-тоскански
Баранина с алычой (первый вариант)
Баранина с алычой (второй вариант)
Баранина с капустой
Баранина с красным луком
Баранина с курагой
Баранина с лапшой
Баранина с молодым чесноком
Баранина с овощами
Баранина с орегано
Баранина с помидорами черри
Баранина с фасолью (первый вариант)
Баранина с фасолью (второй вариант)
Баранина с фасолью и капустой
Баранина, шпигованная овощами
Баранья корейка в горчично-мятном соусе с овощами
Баранья корейка в пикантном соусе
Баранья корейка в фольге
Баранья нога с картофелем
Баранья нога с киви
Баранья нога, маринованная в йогурте
Барашек со шпинатом по-пенджабски
«Башенки» из баранины, баклажанов и помидоров
Бешбармак (первый вариант)
Бешбармак (второй вариант)
Бешбармак (мясо по-казахски)
Болгарская яхния
Голубцы домашние
Греческие шашлычки с соусом
Довга
Запеканка с баклажанами
Кефта по-ливийски
Кололак сюникский
Кутабы
Кюфта-бозбаш
Мусака
Мутон-кадет
Мясо по-казански
Мясо по-наваррски
Окорок с орехами
Оригана
Отварная баранина с белым грибным соусом
Плов из баранины (первый вариант)
Плов из баранины (второй вариант)
Седло барашка по-домашнему
Чихиртма из баранины
«Шалаш» из бараньей корейки
«Царская охота»
Ягнятина с фенхелем

Блюда из свинины

Айнтопф из кислой капусты
«Белая» свинина с картофельными розочками
Бигос
Биточки из свинины
Биточки из свинины с шампиньонами
Ветчина со шпинатом
Галушки с мясом
Голова свиная с кашей
Грудинка с фасолью по-вестфальски
Жареный фаршированный поросенок
Запеканка овощная со свининой
Кассуле
Колбаса в тесте
Корейка с камбалой
Корейка свиная по-мясниковски
Маринованная вырезка из свинины
Маринованная свинина
Мачанка с дерунами
Мясной пирог с беконом
Мясо на грибной подушке
Мясо по-таежному (первый вариант)
Мясо по-таежному (второй вариант)
Мясо по-французски
Нежный свиной стейк с грибами
Окорок в клюквенном соусе
Окорок в яблочном соусе
Окорок с жареными помидорами
Пикантное мясо
Пикантные ребрышки
Поджарка из свинины с картофельными дольками
Поросенок жареный, фаршированный гречневой кашей
Пряная свинина с клюквой в винном соусе
Свиная грудинка с яблочным соусом
Свинина в винном соусе
Свинина в грецких орехах
Свинина в капустных листьях
Свинина в квасе
Свинина в кисло-сладкой сметане
Свинина в медовом соусе с жареными огурцами
Свинина в сливовом соусе
Свинина в соусе
Свинина в сырной панировке
Свинина в тесте с курагой
Свинина в цветной капусте
Свинина на кефире
Свинина по-горски
Свинина под соусом из фенхеля
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Свинина по-министерски
Свинина по-нормандски
Свинина по-норманнски
Свинина по-португальски
Свинина по-филиппински
Свинина по-французски
Свинина с ананасом
Свинина с болгарским перцем и зеленым горошком
Свинина с виноградом
Свинина с имбирем
Свинина с капустой и сливками
Свинина с картофелем
Свинина с красной капустой, абрикосами и изюмом
Свинина с медовым соусом
Свинина с персиками и болгарским перцем
Свинина с помидорами и спаржей
Свинина с соусом из каперсов
Свинина с фасолевым соусом
Свинина со спаржей по-азиатски
Свинина, шпигованная фисташками и сладкими перцами
Свиное филе с овощными шариками
Свиное филе с трехцветным соусом
Свиное филе с яблочно-морковным муссом
Свиной окорок в сливочном соусе
Свиные ребрышки с персиками
Свиные стейки с томатным соусом
Свиные шницели с йогуртом
Тефтели свиные
Тефтели со шпиком
Тушенка из свинины
Филе миньон с грибами (французская кухня)
Филе свинины с картофелем
Холодная свинина с лаймовым сорбе
Шницели с овощами и грибами
Шпигованная свинина

Блюда из дичи

Баклажаны, фаршированные мясом кролика и грибами
Баклажаны, фаршированные мясом кролика и эстрагоном
Заяц с вишнями
Кабачки, фаршированные мясом кролика и белокочанной капустой
Кабачки, фаршированные мясом кролика и оливками
Картофель, фаршированный мясом кролика и спаржей
Косуля с грушами
Кролик в белом вине
Кролик в гранатовых зернах
Кролик под черешневым соусом
Кролик с розмарином и ягодами можжевельника
Медальоны из мяса кролика
Мясо кролика в соусе
Мясо кролика жаренное с имбирем
Мясо кролика с морковью
Огурцы, фаршированные мясом кролика и овощами
Окорок кабана с айвой
Помидоры, фаршированные мясом кролика и рисом
Репа, фаршированная мясом кролика и баклажанами
Репа, фаршированная мясом кролика и сельдереем
Стифадо из кролика
Фаршированное седло зайца

Блюда из мясного фарша

Бараньи биточки
Говядина со сметанным соусом и лимоном
Голубцы (первый вариант)
Голубцы (второй вариант)
Долма (фаршированные виноградные листья)
Долма
Зразы с картофельной начинкой
Кабачки, фаршированные мясом
Капуста цветная, фаршированная мясом и грибами
Капуста цветная, фаршированная мясом и овощами
Картофель, фаршированный мясом
Картофель, фаршированный мясом кролика и горошком
Клецки с мясом
Колбаски мясные
Колбаски по-таджикски
Купаты на скорую руку
Манты
Мясной пирог по-турецки
Перец, фаршированный мясом и грецкими орехами
Пилаф с абрикосами
Слойки с мясом
Сырно-мясные шарики
Тонкий фарш для клецок и муссов
Тыква, фаршированная мясом и фасолью
Фаршированные мясным фаршем овощи
Фрикадельки в азиатском стиле
Фрикадельки пикантные
Фрикадельки с цветной капустой
Чебуреки
Чили кон карне
Шарики из мясного фарша под сырно-овощным соусом
Яйца по-шотландски

Блюда из субпродуктов

Как готовить субпродукты
Английский пирог с говядиной и почками
Бараньи сердца по-ирански
Говяжья печенка с красным луком
Говяжья печень в белом вине
Говяжья печень в сметане с грудинкой
Кабачки, фаршированные говяжьим сердцем
Легкие в сухарной корочке (первый варинат)
Легкие в сухарной корочке (второй вариант)
Отварной говяжий рубец
Папильотки из телячьей печени
Печенка по-строгановски
Печенка по-флорентийски
Печенка с маринованными огурцами
Печеночный торт
Печень по-строгановски
Печень по-флорентийски
Почки в горчичном соусе
Почки со сливками и шампиньонами
Свиная печень с фисташками
Сердце, тушенное с овощами
Телячьи мозги в панировке
Телячьи мозги в пряном соусе
Телячьи почки с грибами в сметанном соусе
Тушеное сердце
Тушеные бычьи хвосты
Хаш

Блюда из разных типов мяса

Ассорти из мяса
Булочки с ветчиной и овощами
Голубцы
Запеканка мясная
Мусака
Мясная запеканка
Мясной торт
Мясо с картофелем по-римски
Рогалики с ветчиной
Солянка сборная мясная

Запеченное мясо

Говядина, запеченная под луковым соусом
Баранина, запеченная с фасолью
Говядина запеченная в пакете
Говядина, запеченная в тесте
Говядина, запеченная со шпинатом
Запеченная баранина
Запеченная вырезка
Запеченная говядина в зеленом соусе
Запеченный бараний окорок
Колбаса, запеченная в коньяке
Печеная говядина с корочкой из хрена
Свинина запеченная
Свинина запеченная с ореховым соусом
Свинина с луком, запеченная в тесте
Свинина, запеченная в квашеной капусте
Свинина, запеченная с болгарским перцем
Свинина, запеченная с картофелем и луком
Свинина, запеченная с картофелем и рисом
Свинина, запеченная с картофелем и черносливом
Свинина, запеченная с квашеной капустой
Свинина, запеченная с травами
Телятина запеченная

Тушеное мясо

Говядина, тушенная с фруктами
Баранина тушеная
Баранина, тушенная в красном вине
Баранина, тушенная в луково-томатном соусе
Баранина, тушенная в сметане
Баранина, тушенная с овощами
Баранина, тушенная с рисом
Говядина тушеная
Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе
Говядина, тушенная с овощами
Говядина, тушенная с черносливом
Свинина тушеная
Свинина, тушенная по-домашнему
Свинина, тушенная с грибами
Свинина, тушенная с капустой
Свинина, тушенная с овощами
Сердце, тушенное с овощами (первый варинат)
Сердце, тушенное с овощами (второй вариант)
Телятина с грибами, тушенная в сметане
Телятина с шампиньонами, тушенная с сыром и сметаной
Телятина, тушенная с луком
Тушеное мясо с консервированной фасолью

Фаршированное мясо

Баклажаны, фаршированные говядиной и маслинами
Грудинка свиная фаршированная
Грудинка, фаршированная баклажанами и грибами
Грудинка, фаршированная кабачками
Кабачки, фаршированные свининой и грибами
Кабачки, фаршированные свининой и цветной капустой
Кабачки, фаршированные телятиной и горошком
Кабачки, фаршированные телятиной и рисом
Кабачки, фаршированные телятиной с апельсином
Картофель, фаршированный мясом и грушами
Картофель, фаршированный свининой
Мясо, фаршированное грибами и сыром
Мясо, фаршированное репой и свеклой
Мясо, фаршированное цветной капустой и редькой
Перец, фаршированный говядиной и овощами
Репа, фаршированная бараниной и красной фасолью
Репа, фаршированная свининой и стручковой фасолью
Репа, фаршированная телятиной и грибами
Свекла, фаршированная говядиной и рисом
Свекла, фаршированная телятиной и овощами
Свинина, фаршированная яблоками
Свинина, фаршированная яблоками и черносливом
Свиное филе фаршированное
Телятина, фаршированная грибами
Тыква, фаршированная свининой и овощами
Фаршированная баранина (первый вариант)
Фаршированная баранина (второй вариант)
Фаршированная вырезка по-австралийски
Фаршированная говядина
Фаршированная свиная корейка
Фаршированная свинина
Фаршированное свиное филе
Фаршированные огурцы
Фаршированные свиные шницели
Фаршированные яблоки

Жареное мясо

Баранина, жаренная с картофелем
Жареная баранина по-абхазски
Жареная баранина с бобами
Жареная свиная спинка с молоком
Жареная свинина
Жареная телятина с черносливом
Жареное баранье седло на кости
Поросенок жареный
Свинина жареная
Телятина жареная с гарниром
Филе поросенка, жаренное по-мещански

Мясо в микроволновке

Баранина под сырной шапкой
Говядина по-русски
Говядина, запеченная в фольге
Говядина, тушенная с черносливом
Говяжьи почки в луковом соусе
Долма с виноградными листьями
Крестьянский суп
Мясо шпигованное овощами
Мясо, запеченное куском
Печень, фаршированная копченым салом
Рулет из телячьей грудинки
Рулет мясной с грибами
Свинина, фаршированная
Сосиски, запеченные с грудинкой и сыром
Суп с фрикадельками
Хашлама

Соусы к мясу

Сладкие соусы

Клюквенный соус
Кофейно-ромовый соус
Кофейный соус
Сладкий молочный соус
Соус ванильный
Соус клубничный
Соус миндальный с лимоном
Соус смородинно-малиновый
Соус яичный
Сырный соус для фруктов
Шоколадный соус
Яичный сладкий соус

Другие соусы

Айоли - южно-французский чесночный соус
Белый гуаньчжоуский соус
Белый соус по-итальянски
Белый соус с хреном
Варианты основного белого соуса
Винный соус
Желтковый соус
Карри овощное
Красный соус для тефтелей
Красный соус основной
Красный соус с вином
Красный соус с зеленью
Молочный соус с томатом
Перечный соус с уксусом
Песто
Русский соус с солёными огурцами
Сальса
Сметанный соус с паприкой
Соус «огнеед»
Соус «чили»
Соус баклажанный
Соус барбарисовый
Соус белый (основной)
Соус белый с овощами
Соус виноградный с орехами
Соус гранатовый с орехами
Соус ежевичный
Соус ежевичный с орехами
Соус из лука-порея
Соус из простокваши с томатом-пастой
Соус из свежих помидоров (томатный)
Соус картофельный
Соус кизиловый
Соус кисло-сладкий с ржаным хлебом
Соус лионский
Соус миндальный
Соус молочно-яичный
Соус молочный с пряностями
Соус ореховый
Соус острый с эстрагоном
Соус паровой для мясных блюд
Соус паровой для рыбных блюд
Соус по-грузински
Соус с красным вином и чесноком
Соус с сухим вином и эстрагоном
Соус с хлебом, чесноком и орехами
Соус сацебели
Соус сметанный
Соус сметанный острый
Соус сметанный с горчицей
Соус сметанный с луком для мясных блюд
Соус сметанный с томатом-пастой
Соус сметанный с хреном
Соус сырный
Соус творожный из обезжиренного творога
Соус творожный острый
Соус терновый
Соус томатный (из сока)
Соус томатный с орехами
Соус черносмородиновый
Соус чесночно-уксусный
Соус яично-масляный с зеленью
Соус яично-масляный с томатом
Соус яичный с горчицей
Томатный соус из свежих помидоров
Томатный соус с вином
Укропный соус
Чесночный соус
Экзотический соус

Горчичные соусы

Горчица (Рецепт № 1)
Горчица (Рецепт №2)
Горчица (Рецепт №3)
Горчица (Рецепт №4)
Горчица (Рецепт №5)
Горчица (Рецепт №6)
Горчица «русская»
Горчица кислая (старинный рецепт)
Горчица на яблочном пюре
Горчица по-датски
Горчица по-старорусски
Горчица по-французски (старинный рецепт)
Горчица столовая (Рецепт №1)
Горчица столовая (Рецепт №2)
Горчица столовая (Рецепт №3)
Горчичный соус (Рецепт № 1)
Горчичный соус (Рецепт №2)
Горчичный соус (Рецепт №3)
Соус горчичный пикантный
Соус из горчицы с каперсами

Кетчупы

Английский кетчуп
Домашний кетчуп
Кетчуп западноевропейский
Кетчуп из красной смородины
Кетчуп из слив №1
Кетчуп из слив №2
Кетчуп к блюдам из риса и макаронных изделий
Кетчуп на скорую руку
Китайский кетчуп

Аджики

Аджика (Рецепт №1)
Аджика (Рецепт №2)
Аджика (Рецепт №3)
Аджика (Рецепт №4)
Аджика красная грузинская
Аджика краснодарская
Аджика острая
Аджика по-киевски

Майонезы

Майонез «Провансаль»
Майонез домашний (Рецепт № 1)
Майонез домашний (Рецепт № 2)
Майонез домашний (Рецепт № 3)
Майонез из целых яиц
Майонез любительский
Майонез острый
Майонез равигот (к крабам, мясу и рыбе)
Майонез с желе (для заливных блюд)
Майонез с зеленью
Майонез с пряностями
Майонез с томатным соусом
Майонез с томатом
Майонез с хреном
Майонез с хреном и томатом
Майонез со сметаной
Соус-майонез основной
Творожный майонез

Ткемали

Соус ткемали (Рецепт №1)
Соус ткемали (Рецепт №2)
Соус ткемали (Рецепт №3)
Соус ткемали (Рецепт №4)
Соус ткемали (Рецепт №5)
Соус ткемали (Рецепт №6)

Мясо на гриле

Как готовить мясо на гриле (способы)
Принадлежности, необходимые для готовки на гриле
Маринады для приготовления мяса на гриле
Баранина гриль с баклажанами
Баранья ножка, жаренная в бумаге
Говядина в коньячном маринаде
Кебаб по-гречески
Колбаски по-мексикански
Котлетки из баранины с мятно-йогуртовым соусом
Маринованная говядина с яблочной начинкой
Натуральные котлеты в гриле
Пикантное филе из свинины с полентой
Пряная говядина с зеленым салатом
Свиные ребрышки барбекю
Свиные ребрышки в гриле
Свиные шашлычки с черносливом
Филе из баранины с пилавом
Шашлычки из окорока и молодого картофеля
Шиш-кебаб

Копчение мяса

Секреты копчения мяса
Горячее копчение мяса
Классификация коптилен
Ошибки в конструкциях коптилен (обзор рынка)
Коптильня и кухня - оптимальный вариант
Поддоны для коптильни
Типы коптилен: разборные и неразборные
Принцип копчения мяса
Тонкости горячего копчения мяса
Технология процесса копчения мяса
Минусы холодного копчения мяса

Как коптить мясо

Копчение крупных кусков мяса
Копчение окорока в фольге
Копчение блюд из полуфабрикатов
Купаты (мясные колбаски)
Копчение купат
Копчение сосисок и сарделек
Копчение вареных колбасок
Копчение котлет

Рецепты блюд из копченостей

Баклажаны, фаршированные копченым мясом кролика и огурцами
Копченые свиные ребрышки с ананасами
Корейка копченая с шампиньонами
Лечо с копченой грудинкой и колбасой
Пицца с копченой свининой и болгарским перцем
Репа, фаршированная конченым мясом и рисом
Салат из морской капусты с копченостями
Салат столичный из мясных копченостей
Свинина, закопченная с горчицей
Свинина, закопченная с яблоками

Оригинальные блюда из мяса

Айсбайн
Говяжья вырезка с луком-пореем
Домашнее сало
Молодая говядина с капустой и миндальными клецками
Мясное кольцо с перепелиными яйцами
Мясные медальоны по-французски
Мясные шарики с оливками
Рулет из говядины и куриного филе
Свинина в ореховой корочке
Террин с телячьими легкими
Фаршированный молочный поросенок

Праздничные блюда из мяса

Баранина с баклажанами
Баранина, тушенная с ткемали
Баранья ножка с черносливом
Глазированное жаркое с пивом
Говядина по-турецки
Говядина с орехами
Домашние сардельки по-китайски
Жаркое из фаршированной телячьей грудинки
Жаркое с миндальной корочкой
Митлоф из свинины
Мясо в горчице с фисташками
Мясо к празднику
Мясо по-праздничному
Окорок по-польски
Пикантное мясо в пиве
Рулет из грудинки по-украински
Рулет из свиного фарша с зеленью и яйцом
Рулеты из свинины с грибами
Свиная шейка с грибами в фольге
Свинина в соевом соусе с овощами и соком манго
Свинина под шоколадным соусом по-бразильски
Свинина с арахисом
Свинина с эстрагоном и баклажанами
Свиные ребрышки с лаймом
Телятина с белым шоколадом
Телятина, фаршированная черносливом




см. далее:
Блюда из мяса





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права